Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • Нет, это у тебя маленький

    Чешская актриса Шярка Вацуликова ( Šárka Vaculíková ).

    Написал Cyprian_Norwid на guns-n-roses.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 6:41 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Разные Люди — Водка

    https://www.youtube.com/watch?v=hGcgxOjirdY&feature=youtu.be

    Тыщу лет не слышал этой песни

    Написал из окна Savva30000 на music.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 6:40 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Анекдот

    Этот анекдот из поста ваших анекдотов рассказал юзер unxed:

    — Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
    — Вы пьяный?
    — Да, так совпало.

    Написал experov на experov.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 6:19 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы:
  • Дєнь трєтій: вовсѣ бєзъ чєлна

    Продолжение специальной челниады ( I, II ) по заявкам трудящихся.

    Написал Cyprian_Norwid на fotomoe.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 6:03 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Мисс Макао

    16 июля 1948 года Catalina PBY5A заштатной авиакомпании Cathay Pacific вылетела из Макао в Гонконг. На борту находились 23 пассажира и 3 члена экипажа. Спустя несколько минут после взлета самолет рухнул в воду. Рыбаки подняли из воды единственного выжившего. Подобные катастрофы в то время, конечно, случались, и не редко. Казалось бы, нет причин посвящать пост конкретно этой. Или есть?

    Сегодня Cathay Pacific – серьезная контора, но начиналось все в 1947 году с пары списанных из американских ВМС Каталин. Компанию основали австралийский летчик Сидней Де Канцау и американец Рой Фаррел, и поначалу ее самолеты летали из Австралии в Шанхай. Но вскоре компаньоны нашли новую нишу. Макао с принятием Бреттон–Вудской системы и окончанием Второй мировой превратился в международный центр торговли золотом. Португалия не вступила в МВФ и не подчинялась его правилам торговли драгоценными металлами,позволяя участникам золотого рынка оставаться анонимными. И в Макао потекло криминальное золото со всего мира. И немалая часть этого золота перемещалась между британским Гонконгом и португальской колонией вместе со своими владельцами. У Макао не было собственного сухопутного аэродрома, поэтому гидросамолеты Cathay Pacific для таких перевозок оказались как нельзя кстати. Интересно, что компаньоны прорабатывали вариант, когда золото сбрасывалось с пролетающего DC–3 без посадки, но в итоге пришли к выводу, что это слишком экстравагантный способ.

    Catalina PBY5A "Miss Makao"

    Для «Мисс Макао» (имя самолета, летящего вечером 16 июля в Гонконг) это был второй рейс за день. Причем не со своим экипажем. У первого пилота разболелось ухо, и его сменил ветеран войны американец Дейл Крамер.Второй пилот неудачно навернулся в воду после утреннего рейса, и его тоже пришлось заменить. Заменой стал австралиец Кен МакДафф. И только стюардесса, Делка Да Коста, была из «родного» экипажа «Мисс Макао».

    Второй пилот Кен МакДафф

    Первый пилот Дейл Крамер

    Стюардесса Делка Да Коста

    В Cathay Pacific забеспокоились, когда в 18–30 самолет не прилетел в Кай Так, но о том что случилось, стало известно лишь на следующий день, когда на поиски пропавшей Каталины из Гонконга вылетел второй самолет авиакомпании. Как выяснилось, прошлым вечером двое рыбаков стали свидетелями падения самолета и выловили из воды человека в бессознательном состоянии.Начались поиски других выживших и останков самолета.

    Единственный выживший в крушении

    Вскоре было найдено место крушения, в 16 км к северо–востоку от Макао, на обычном маршруте в Гонконг. Первоначально было заявлено об 11 погибших. Остальные считались пропавшими без вести. Постепенно начали вырисовываться некоторые странности, связанные с рейсом. Например, единственный спасшийся, Вонг Юй, был запредельно нищим крестьянином, который вряд ли мог позволить себе билет на самолет. Да и лететь ему было особо некуда и незачем. Также в найденных обломках нашлись пулевые отверстия. К 26 июля сначала в прессе,а потом и в заявлениях полиции появляются сообщения о возможном акте воздушного пиратства. Расследование показало, что среди поднявшихся на борт был китаец, имевший небольшую практику в качестве пилота гидросамолета. Жена одного из пассажиров сообщила, что ее муж вез 500 000 гонконгских долларов. Еще один пассажир вез с собой около 93 кг золота. Всего в Гонконг летели четверо очень богатых жителей Макао.

    Последняя страница бортового журнала "Мисс Макао"

    Детективы обратили пристальное внимание на единственного выжившего. Увы, от него пока было мало прока. Вонг Юй находился в бессознательном состоянии и бредил. Впрочем, и из его бреда можно было выжать что–то полезное. Ведший расследование комиссар Палетти предложил установить магнитофон у кровати пациента, а соседние койки под видом больных заняли агенты полиции. И такой подход принес результат. Уже к моменту, когда Вонг Юй пришел в себя, стало известно, что «Мисс Макао» пытались захватить. Постепенно из Вонга выжали и остальные подробности.

    Помимо уцелевшего, в захвате участвовали еще трое человек. План был прост до безобразия – захватить самолет и разгрузить его в укромном месте. Бонусом шла возможность потребовать выкуп за богатых пассажиров. Собственно, Юя взяли в команду именно из–за его хорошего знания береговой линии. Именно он должен был показать место, где можно спрятать самолет и отсидеться. Главарем банды стал Чио Ток, который учился летать на Каталинах в Маниле. Надо сказать, что члены банды поставили на успех мероприятия все. Тот же Вонг Юй, чтобы просто выглядеть достаточно презентабельно, был вынужден продать свой рисовый чек. Собственно, все, что у него было за душой.

    Обломки "Мисс Макао"

    Вечером 16 июля четверо угонщиков поднялись на борт «Мисс Макао». Чио Ток и еще один член банды, Чио Чонг, сели позади пилотов. Спустя 7–8 минут после взлета, когда второй пилот прошел в салон, чтобы проверить, как убрались поплавки самолета, Чонг напал на него, а Ток наставил на Крамера пистолет и потребовал передать ему управление. Но дальше все пошло не по плану. Прошедшего войну Крамера пистолет китайца не убедил, а МакДафф вместо того,чтобы подчиниться второму нападавшему, начал отбиваться стальным прутком. В драку вмешались и некоторые из пассажиров. Началась стрельба. Когда выстрелы стихли, оба пилота были мертвы, а самолет стремительно падал в воду. И Чио Ток со своим небогатым летным опытом уже ничего сделать не мог. Так бесславно закончился первый в истории угон самолета.

    Расположение угонщиков в салоне Каталины

    Ирония судьбы заключается в том, что Вонг Юй, единственный выживший участник нападения, в итоге избежал наказания, правда, проведя 5 лет в тюрьме в качестве подследственного. По его собственным словам, он был без оружия и непосредственно в нападении какого–либо участия не принимал. Доказать,что это не так, было невозможно. Самолет был из Макао, большая часть погибших были гражданами Великобритании, само преступление совершено над нейтральными водами. Не понятно было, по какому законодательству его судить, да и статей, описывающих такую ситуацию, не существовало. В конце концов Вонга депортировали в Китай, где его следы затерялись.

    Вонг Юй, уцелевший угонщик

    Источники *:

    Первое упоминание увидел здесь https://www.facebook.com/BoneyardSafari/posts/1794682580607283
    Очень кратко в вики https://en.wikipedia.org/wiki/Miss_Macao
    https://wikiswire.com/wiki/VR–HDT
    http://www.chingchic.com/miss–macao–story–––extract–from–chics–book–syds–last–pirate1.html
    https://www.baaa–acro.com/crash/crash–consolidated–pby–5a–catalina–macao–25–killed
    http://www.findingdulcinea.com/news/on–this–day/May–June–08/On–this–Day––The–First–Commercial–Flight–is–Hijacked.html
    https://www.scmp.com/article/645928/flight–no–return

    *Что–то вдруг перестали прикрепляться ссылки, так что такой формат

    Возможно, не все гладко с транскрипциями китайских имен–фамилий. Поправьте, буду благодарен.

    Написал sanya_nsk на story.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 5:36 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы: ,
  • Подзарос

    07-18-2018 5:07 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Анекдоты за 18.07.2018

    • — Мне кажется, что у нас во власти много пид@расов...
      — Тоже мне, открытие.
      — Не, ну я не понимаю... Как это — мужик с мужиком?
      — А, ты в этом смысле...
    • Разница в финансовых взглядах.
      Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
      Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
    • Армянскому радио задали вопрос: "Правда ли, что у всех девушек с пониженной социальной ответственностью в темноте глаза светятся? "
      Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское:
      — Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи!
      Тут же подключился Санкт-Петербург:
      — Господа, вы на что намекаете?
    • — Юристы управляют экономикой, экономисты — армией, военные — географией...
      — Что ты все о России!
      — А как ты догадался?
    • Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев.
      Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом:
      — А для чего они так красятся?
      — Они готовятся к войне.
      Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет:
      — Папа! Мама к войне готовится!


    • — Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что мне делать, испробовала все подгузники. Но потом я поняла — надо крышу починить!
    • Мужики — народ простой! Могут копать, могут не копать. А женщины — они другие. Пока не докопаются, не успокоятся.
    • — Почему на ракеты не ставят систему
      МIКRОSОFТ даже в США?
      — Потому, что они либо зависнут, либо вернутся за подтверждением.
    • В деревне Виллориба бедствие — горят стога конопли, а в деревне Виллобаджо опять праздник — ветер дует в их сторону.
    • Объявлено, что Краснодарский край начал взимать с отдыхающих курортный сбор. Подождите, а что же тогда собирало до сих пор краснодарское ГИБДД?
    • — Что лучше подарить: один большой подарок или много маленьких?
      — Много маленьких!
      — Тогда подарю ей семечки!
    • Приходит Вовочка к маме с папой и говорит:
      — Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся: аисты не летают, капуста не растет...
    • — Извините, я не знакомлюсь. У меня есть девушка, и мы с ней обречены.
      — Может быть, обручены?
      — Нет...
    • Еврей читает книжку и время от времени выключает и включает свет.
      — Что ты делаешь? — Спрашивает жена.
      — Переворачивать страницы можно и в темноте...
    • На въезде в Одессу гаишник останавливает авто:
      – Почему нарушаете?
      – Ой, я вас умоляю! А вы таки будто не рады!
    07-18-2018 2:02 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • #618 Pulp Fiction (1994)

    https://www.imdb.com/title/tt0110912/

    Находящийся в "розыске" Бутч Куллидж (Брюс Виллис) только что забрал из квартиры часы, дорогие ему как память об отце, и с нарастающим самодовольством едет прочь, не подозревая, что неприятности у него отнюдь еще не позади.

    Мистера Вульфа вспоминают под № 581

    Написала волк унес зайчат Qumnica на movnumber.d3.ru / комментировать

    07-18-2018 4:37 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100